DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Online-Nutzung ihrer „personenbezogenen Daten“ (PII) befassen, bessere Dienste zu leisten. PII im Sinne des US-amerikanischen Datenschutzgesetzes und der Informationssicherheit sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen dazu verwendet werden können, eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu finden oder eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erlangen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website erfassen, verwenden, schützen oder auf andere Weise damit umgehen.

Sammlung und Verwendung von Informationen

Um die Nutzung unseres Dienstes zu verbessern, müssen Sie uns möglicherweise bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, darunter SMS Senden und Empfangen, Lesekontakt. Die von uns angeforderten Informationen werden auf Ihrem Gerät gespeichert und auf keine Weise von uns erfasst.
Einige Apps verwenden Dienste von Drittanbietern, die Informationen sammeln können, mit denen Sie identifiziert werden.

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie gegebenenfalls aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift, Ihre Telefonnummer oder andere Details einzugeben, um Sie bei Ihrer Erfahrung zu unterstützen.

Wir erheben Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben, einen Newsletter abonnieren, auf eine Umfrage antworten, ein Formular ausfüllen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wir können die von Ihnen gesammelten Informationen verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Funktionen der Website auf folgende Weise nutzen:

Um die Benutzererfahrung zu personalisieren und um die Inhalte und Produktangebote zu liefern, an denen Sie am meisten interessiert sind.
Um unsere Website zu verbessern, um Sie besser bedienen zu können.
Damit wir Sie besser auf Ihre Kundendienstanfragen reagieren können.
Verwalten Sie einen Wettbewerb, eine Promotion, eine Umfrage oder eine andere Site-Funktion.

Unsere Website wird regelmäßig nach Sicherheitslücken und bekannten Sicherheitslücken durchsucht, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten.

  • Wir verwenden kein SSL-Zertifikat
  • Wir stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung und fordern niemals persönliche oder private Informationen an

Wir verwenden Cookies nicht zur Nachverfolgung

Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über die Einstellungen Ihres Browsers (wie Internet Explorer). Jeder Browser ist ein wenig anders. Sehen Sie sich das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern.

Wenn Sie die Deaktivierung von Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen deaktiviert, die die Benutzerfreundlichkeit Ihrer Website verbessern, und einige unserer Dienste werden nicht ordnungsgemäß funktionieren.

Sie können jedoch noch Bestellungen aufgeben.

Wir verkaufen, tauschen oder übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nicht anderweitig an Dritte, es sei denn, wir geben Ihnen eine Vorankündigung. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns dabei unterstützen, unsere Website zu betreiben, unser Geschäft zu betreiben oder Sie zu bedienen, sofern diese Parteien damit einverstanden sind, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Möglicherweise geben wir Ihre Informationen auch frei, wenn wir der Meinung sind, dass die Veröffentlichung den gesetzlichen Bestimmungen entspricht, unsere Website-Richtlinien durchsetzen oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von uns oder anderen schützen.

Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch für Marketing, Werbung oder andere Zwecke an Dritte weitergegeben werden.

Gelegentlich können wir nach unserem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website anbieten oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Trotzdem möchten wir die Integrität unserer Website schützen und freuen uns über jegliches Feedback zu diesen Websites.

Die Werbeanforderungen von Google können durch die Google-Werbekonzepte zusammengefasst werden. Sie werden eingerichtet, um den Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten.
https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Wir haben Google AdSense auf unserer Website nicht aktiviert. Möglicherweise werden wir dies in der Zukunft tun.

CalOPPA ist das erste Bundesgesetz, das von kommerziellen Websites und Online-Diensten verlangt, eine Datenschutzerklärung zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Zurich, Switzerland hinaus, um eine Person oder ein Unternehmen in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise der Welt), die Websites betreiben, die personenbezogene Daten von Verbrauchern in Zurich, Switzerland sammeln, dazu aufzufordern, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, in der genau angegeben ist, welche Informationen erfasst werden Einzelpersonen, mit denen es geteilt wird, und diese Richtlinien einzuhalten.

Benutzer können unsere Website anonym besuchen. Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage einen Link hinzu oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite, nachdem Sie unsere Website besucht haben. Unser Link zu den Datenschutzbestimmungen enthält das Wort „Datenschutz“ und ist leicht auf der oben angegebenen Seite zu finden.

Benutzer werden über alle Änderungen der Datenschutzrichtlinie informiert:
• Auf unserer Datenschutzrichtlinie können Benutzer ihre persönlichen Daten ändern:
• Indem Sie uns eine E-Mail senden

Wir ehren, verfolgen keine Signale und verfolgen keine Cookies, setzen keine Cookies ein oder verwenden keine Werbung, wenn ein DNT-Browsermechanismus eingerichtet ist.

Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir das Verhalten von Dritten nicht zulassen

Bei der Sammlung persönlicher Daten von Kindern unter 13 Jahren haben die Kinder das Online-Datenschutzgesetz (COPPA). Die Federal Trade Commission, die nationale Verbraucherschutzbehörde, setzt die COPPA-Regel durch, in der festgelegt ist, was Betreiber von Websites und Online-Diensten zum Schutz der Privatsphäre und der Sicherheit von Kindern im Internet tun müssen.

Wir verkaufen nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.

Die Fair Information Practices-Prinzipien bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt eine wichtige Rolle gespielt. Um die Datenschutzgesetze einzuhalten, die zum Schutz personenbezogener Daten erforderlich sind, ist es wichtig, die Grundsätze der Fair Information Practice zu verstehen und zu verstehen, wie sie umgesetzt werden sollten.

Wir werden die Benutzer per E-Mail benachrichtigenInnerhalb von 7 Werktagen

Wir stimmen auch dem Prinzip der individuellen Wiedergutmachung zu, der vorsieht, dass Einzelpersonen ein Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter, die sich nicht an das Gesetz halten, zu verfolgen. Dieser Grundsatz verlangt nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder eine Regierungsbehörde wenden können, um Verstöße gegen Datenverarbeiter zu untersuchen und / oder strafrechtlich zu verfolgen.

MÖCHTEN SIE IHRE ANWENDUNG ENTWICKELN?